ОТЗЫВЫ

ЧТО ГОВОРЯТ НАШИ КЛИЕНТЫ О НАС

 ОСТАВЬТЕ СВОЙ ОТЗЫВ ЗДЕСЬ

15.01.2019

Александр и Ольга

Огромное спасибо Сергею и его команде за очень живые и выразительные фото) не каждый фотограф может передать чувства и эмоции, но для вас, ребята, это наверное визитная карточка..! Очень рада, что именно вы были с нами в этот день и запечатлили его нам на всю жизнь! Удачи вам и творческих успехов!🙏🏻

 

г. Верона. Италия

Оставьте свой отзыв здесь 

11.01.2019

Александр и Анна

Серёжа!❤️😍ты-талант!!!! Когда в мае увидела твои работы, я знала, что только ты будешь нашим фотографом! Все фотографии такие разные и такие невероятные! 🤗🤗🤗🤗  спасибо тебе огромное!!! Сейчас буду ещё раз все смотреть! 
Прям расплакалась! Серёжа, очень душевные фото!
Мой муж и фото это не совместимые вещи, но ты смог! Ты невероятный!!!

г. Киев. Украина

01.09.2018 

 

Никита и Ира

 

Катюша спасибо большое вам с Сережей!!!! Восхитительная работа, весь день получаю комплименты за фотки)) мы с Никитой смотрели сегодня и аж вернулись в тот день и в те эмоции, очень тронули вы нас!!

г.Киев, Украина

01.06.2018

Вова и Марина

Спасибо огромное за такой прекрасный подарок! Прямо окунулись в эмоции...до слез! А как все идеально оформлено! Вы просто лучшие! Других слов нет...
Вы супер пупер Мега крутецкие)обязательно ещё встретимся на ярких событиях)))

г.Киев, Украина

05.08.2018

Данил и Ира

 

Сергій і Катруся, привіт! 
Я вам щиро дякую за те що ви були з нами. 
Катруся, тобі окреме величезне спасибі за те що ти так допомагала мені, нам. 
Ви неоціненні люди! Добрі, щирі! Я тішуся за те, що доля звела саме з такими позитивчиками! 

Дякуємо вам за красу яку ви створили) 
Фото просто нереальні!!! 
Другий день не можемо надивитися! 

Подача матеріалу 🔥🔥🔥

Ви умнічки ❤️Цілую вас❤️

П.С.С. ❤️❤️❤️

г.Киев, Украина 

15.08.2018

Паша и Лера 

Сережааа! Это же ВАУ! Мы в шоке! Фотографии вау, оформление шок😍 

Восхищению нет предела 😱 Спасибо за проделанную работу! Безумно легко и приятно было с тобой  сниматься!

Даже лучше чем мы ожидали 😍Красивая открытка очень☺️А то, что она ещё и от руки подписана это вообще кайф🤤 Всё на высшем уровне🔝

Кажется мы обрели семейного фотографа 🙌🏻❤️

г.Полтава, Украина

30.09.2018 

Лёша и Катя 

Катюша, фотки просто кайф😍

А коробочка меня так растрогала, что я прям слезу пустила😊

Спасибо за Ваш труд, Вы лучшие!❤️

 г.Киев, Украина

 16.06.2018

Денис и Вика

Привет! Боже, это просто невероятно! Открыли коробку и у нас нет слов! Спасииииибо, это нереально красиво, стильно, трогательно)

Вы просто мега профессионалы, начиная с того как вы были одеты и заканчивая коробкой) ну и фото конечно же) сейчас нальем винишка и будем смотреть)

Фото очень понравились! Так интересно смотреть, захотелось вернуться в этот день) спасибо вам большое еще раз 🤗🤗🤗

❤️❤️❤️❤️❤️

г. Киев, Украина

15.09.2018

Виталик и Ната

Сейчас, когда уже утихли свадебные страсти, когда магнитики с медового месяца розданы всем друзьям, когда родители показали нашу фотокнигу всем знакомым от соседей до коллег, хочется отметить нашу пару фотографов - Серёжу и Катю, которые подарили нам запечатлённые моменты начала нашего счастья. Вы прошли с нами этот день - от утреннего боя подушками до разрезания торта, вы были с нами весь день на ногах и во всём оружии, вы были внимательны к нашим пожеланиям и требованиям. Большое вам спасибо за проявленный профессионализм, за высочайшее качество работы, за передачу эмоций того дня, которые накрывают волной при перелистывании фотокниги и просмотре фотографий!

г.Киев, Украина

11.08.2018

Сережа и Лена

Пришла домой и офигела !!!!))))) Серега забрал посылку и я ждала просто флешку❤️❤️❤️ А тут такая нереальная красота😍😍😍 Спасибо Вам огромное!!!!!!! Вы офигенные!!!!! Уже похвасталась сотрудникам)))) ☺️☺️☺️и обязательно напишу во всех социальных сетях отзыв🔥🔥🔥 и буду везде и всем советовать только Вас ❤️❤️❤️

г.Киев, Украина

12.09.2017

Сережа и Наташа

Серёжа и Катя, вы - волшебники!!!! Спасибо вам большое, ребят! Фотки - бомба! Все красиво и изнутри, и снаружи! 👌🏻😍😍😍😍 отдельное спасибо за коробочку (я знатный коробочник), за теплые слова в конверте и сладкий бонус ❤️

г.Тбилисси,Грузия

11.06.2017

Олег и Настя

Катюша, привет ) пишем вам с огромной благодарностью за наши фото ❤❤ мы были в вас уверенны, но ваша работа превзошла все ожидания 😍😍 каждая фотка - шедевр) спасибо, что словили все искренние эмоции и улыбки) мы вам очень благодарны 😘😊 очень любим) Серёже приветик от нас и спасибо тоже за ваш труд) 

Спасибо за шоколадки 😘 
Мы ждём вас домой, чтобы пойти на ужин))

Вы лучшие фотографы в мире ❤❤❤❤

г.Житомир, Украина